TC10 Multiterminal DES formatieren / Netzwerkeinstellungen zurücksetzen

Geändert am Tue, 07 Mar 2023 um 02:44 PM

Um Ihr timeCard Multiterminal RFID (DES) zu formatieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:
Bitte beachten Sie, dass das Terminal danach wieder neu in Ihre timeCard Software eingebunden werden muss!

• Öffnen Sie am Terminal das Device-Menü: nach einem Neustart die Rote-Taste drücken.
  • Wenn Sie im Device-Menü sind, drücken Sie die Taste 2 um das Terminal zu formatieren
  • Die PIN ist 4097 (falls Sie danach gefragt werden).
  • Drücken Sie die OK-Taste
  • Das Terminal startet nun einmal selbständig neu
  • Öffnen Sie am Terminal das Menü: nach einem Neustart die I/F-Taste drücken
  • Scrollen Sie in das Menü Online-Modus
  • Drücken Sie die OK-Taste
    • jetzt erscheint "Online-Modus"
  • Drücken Sie erneut die OK-Taste
  • Wählen Sie die Pfeil-Taste und hinterlegen "Ein"
  • Drücken Sie erneut die OK-Taste, so dass ein Punkt hinter "Ein" gesetzt ist.
  • Drücken Sie erneut die OK-Taste
  • gehen Sie mit der C-Taste so lange zurück, bis sich das Terminal neu startet.
  • Starten Sie nun einmal den timeCard Agent Dienst neu um die Verbindung mit der timeCard wiederherzustellen.

Hinweis:
  • Beim Formatieren werden alle Netzwerkverbindungen zurückgesetzt
  • Personenbezogene Daten gelöscht
  • Buchungsdaten werden gelöscht
  • der 32-stellige Terminal- und Kartenschlüssel bleibt weiterhin bestehen.