T3 Terminal 3 Display löst sich ab

Geändert am Mon, 24 Oct 2022 um 02:49 PM

Beim timeCard Terminal 3 kann es vorkommen, dass sich das Display vom Front Case löst.
Dies wird verursacht, wenn das timeCard Terminal 3 nicht richtig verschlossen ist.

Das Gehäuse des timeCard Terminal 3 scheint im ersten Moment richtig verschlossen zu sein, denn die Haken im oberen Bereich sind eingerastet.
Jedoch ist es möglich, dass sich das Front Case beim Verschließen mit dem Back Case im mittleren Bereich verkanten oder sich ein Kabel verklemmen kann.
Dadurch dass das Gehäuse des Terminals im mittleren Bereich nicht richtig verschlossen ist entsteht eine Spannung,
bei der sich das Front Case wölbt und sich dadurch das Display vom Front Case löst.

Wenn sich das Display vom Terminal lösen sollte, können Sie das Gehäuse öffnen. Die möglichen Verkantungen
bzw. die Position von möglichen verklemmten Kabeln verändern und dadurch die Ursache beseitigen.
Das Front Case sollte mit dem Back Case so verschlossen sein, dass keine unterschiedlichen Spaltmaße zu erkennen sind.

Wenn das Gehäuse ordnungsgemäß verschlossen ist,
können Sie das Display an das Front Case drücken und in der Regel verklebt sich das Display mit dem Front Case von alleine.

Hinweis:
Das Lösen des Displays vom Frontcase ist ein Schutz-Mechanismus.
Dies wird verursacht, wenn das timeCard Terminal 3 nicht richtig verschlossen ist oder sich das Terminal auf einem unebenen Untergrund befindet.
Dieser Schutz-Mechanismus verhindert, dass das Display unter Spannung gesetzt wird und sich dadurch das Display reist, springt oder bricht.

Sollte sich das timeCard Terminal 3 auf einem unebenen befinden, bitten wir Sie einmal den Untergrund zu untersuchen und ggf. Unebenheiten zu beseitigen.