cyberJack DriverPackage Lesertest durchführen

Geändert am Mon, 12 Jun 2023 um 02:10 PM

Um ein Problem an Ihrem Chipkartenleser auszuschließen, kann es nötig sein einen Lesertest durchzuführen.

Mit folgender Vorgehensweise können Sie einen Lesertest im cyberJack ControlCenter ausführen.

1. Stecken Sie Ihren Chipkartenleser am Computer an

2. Öffnen Sie das cyberJack ControlCenter. Sollte dies noch nicht installiert sein, können Sie hier das cyberJack DriverPackage mit cyberJack ControlCenter herunterladen.

3. Navigieren Sie auf den Reiter Kartenleser

4. Führen Sie eine Chipkarte in den Chipkartenleser ein

5. Klicken Sie auf Leser testen

6. Der Lesertest wird durchgeführt und Ihnen erscheint eine positive oder negative Abschlussmeldung.

War die Abschlussmeldung negativ, können Sie mittels dem Button Support eine automatische System-Analyse durchführen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Beitrag: Support-Tool (SystemAnalyzer) ausführen