Meldung "Der cyberJack Gerätemanager ist schon aktiv."

Geändert am Mon, 07 Nov 2022 um 12:01 PM

Erscheint bei Ihnen beim Starten des cyberJack Gerätemanagers die Fehlermeldung "Der cyberJack Gerätemanager ist schon aktiv.", so hat sich in der Regel der cyberJack PC/SC COM Service aufgehangen.

Diesen können Sie wie folgt Neu starten:

1. Drücken Sie die Tasten STRG + ALT + ENTF gleichzeitig auf Ihrer Tastatur

2.  Wählen Sie anschließend den Punk Task-Manager aus.

3. Anschließend klicken Sie im sich öffnenden Fenster auf Mehr Details. Sollte bei Ihnen Mehr Details nicht ersichtlich sein, so überspringen Sie diesen Schritt.

4. In der darauf folgenden Übersicht, beenden Sie bitte die beiden Prozesse cyberJack Gerätemanager und cyberJak PC/SC COM Service.

5. Anschließend sollte der Chipkartenleser wieder einwandfrei funktionieren.