TC6: RAM-Grenzen für Dienste erhöhen

Geändert am Fri, 04 Nov 2022 um 01:44 PM

Dieser Artikel betrifft nur timeCard 6-Instanzen der Version 6.07.01 und niedriger.

Durch die erhöhte Speicherreservierung funktioniert timeCard 6 schneller, wenn viele Mitarbeiter über viele Jahren verwaltet werden:

1. Laden Sie folgende Dateien von diesem Link heruter: Download
  2. Beenden Sie den timeCard Dienst scttcs/scttcas
  3. Benennen Sie im timeCard- Installationsverzeichnis die bisherige scttsc.exe/scttas.exe um ( z.B. scttsc_old.exe)
  4. Kopieren Sie die dieser E-Mail anhängende .exe in das timeCard-Installationsverzeichnis
  5. Starten Sie die Dienste neu

In Ausnahmefällen startet der Dienst nicht.

Bitte führen Sie dann einen Neustart des Windows-Systems durch.

Wichtig:

Bitte beachten Sie, dass nach jedem timeCard-Update diese .exe manuell wieder ausgetauscht werden muss.

Bitte beachten Sie, dass der Virenscanner, Firewall und auch der Windows Defender die .Exe beim Austauschen blockieren kann. Die scttcs.exe muss getauscht werden wenn der Virenscanner, Firewall und auch der Windows Defender ausgeschaltet ist.