Einstellungen für Krankmeldungen

Geändert am Tue, 20 Dec 2022 um 09:49 AM

In den Einstellungen zu den Krankmeldungen können Sie globale Einstellungen zu den Krankheitsfällen definieren. Diese Einstellungen sind für alle Krankmeldungen gleich. Folgende Einstellungen können getroffen werden:

• Anzahl der Kalendertage bei deren Überschreitung eine Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung (AU) benötigt wird
  • Behandle Kranktage ohne AU als inkonsistent, die Sollarbeitszeit wird nicht gutgeschrieben
  • Anzahl der Tage nach denen die AU vorhanden sein muss, andernfalls wird Status auf „AU überfällig“ gesetzt und eine Warnmeldung verschickt
  • Informiere bei Statusänderungen gemäß Benachrichtigungsprofil
  • eAU Hinweise und Fehler versenden gemäß Benachrichtigungsprofil
  • Port für eAU Webseiten

Bitte beachten Sie:

Die Anzahl der Kalendertage bei deren Überschreitung eine AU vorgelegt werden muss, kann auch dezentral pro Person unter "Personen verwalten -> Benutzerrechte" eingestellt werden.