Der Chipkartenleser zeigt die Meldung "Bereit für Update" oder "Bitte warten..." im Display an

Geändert am Thu, 04 May 2023 um 03:04 PM

INHALTSVERZEICHNIS

Problem

Im Display Ihres Chipkartenleser erscheint die Meldung "Bereit für Update" bzw. "Bitte warten..."

Folgende cyberJack-Chipkartenleser sind betroffen:

• cyberJack RFID standard
  • cyberJack RFID komfort
  • cyberJack RFID komfort FON

Ursache

Die Ursache hierfür ist ein fehlgeschlagenes Firmware-Update an Ihrem Chipkartenleser.

Lösung

1. Deaktivieren Sie das RFID- Feld Ihres Chipkartenleser:

Wie kann ich das RFID-Feld meines Chipkartenlesers aktivieren bzw. deaktivieren?

2. Anschließend führen Sie ein manuelles Firmware- Update durch, die Datei erhalten Sie von unserem
    REINER SCT Support:
    Anleitung manuelles Firmwareupdate cyberJack DriverPackage

3. Im Anschluss aktivieren Sie das RFID- Feld Ihres Chipkartenleser wieder:

Wie kann ich das RFID-Feld meines Chipkartenlesers aktivieren bzw. deaktivieren?