Download morris für macOS

Geändert am Thu, 25 Apr 2024 um 11:46 AM

INHALTSVERZEICHNIS

Download morris für macOS

Download morris für macOS Version 1.7.1

Installationshinweise

Variante 1

Um morris auf Ihrem Mac installieren zu können, müssen Sie ggf. die Sicherheitseinstellungen Ihres Macs anpassen. Gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Macs

2. Klicken Sie auf Datenschutz & Sicherheit und scrollen Sie bis zum Abschnitt Sicherheit.

3. Wählen Sie die Einstellung App Store und verifizierten Entwicklern aus.

Variante 2

Alternativ können Sie die Einstellung auch mit einem Befehl im Terminal vornehmen

sudo spctl --master-disable