Über nachfolgenden Link gelangen Sie zu unserer getesteten Übersicht für Anwendungen, welche Sie mit dem tanJack deluxe verwenden können.

Link zur Anwendungsübersicht

Wichtig:
Es handelt sich bei dieser Liste lediglich um Anwendungen, welche von uns explizit getestet wurden. Generell können Sie alle Anwendungen mit dem tanJack deluxe absichern, die sich an den RFC Standard 6238 halten.

Tipp:
Klicken Sie auf das Logo der Anwendung, gelangen Sie direkt zur jeweiligen Anleitung des Anbieters.