Wie finde ich meinen StarMoney Lizenzschlüssel?

Geändert am Fri, 11 Mar 2022 um 08:56 AM

INHALTSVERZEICHNIS

Sie haben Zugriff auf Ihre installierte StarMoney Instanz:

1. Öffnen Sie StarMoney
  2. Drücken Sie folgende Tasten auf Ihrer Tastatur gleichzeitig: Strg + SHIFT + N (Alternativ können das Fenster auch über Menü > Einstellungen > Lizenzdaten öffnen)
  3. Ihnen wird ein separates Fenster angezeigt, indem Sie den Lizenzschlüssel erkennen können.

Sie haben keinen Zugriff auf Ihre installierte StarMoney Instanz:

Sollten die vorher genannten Schritte nicht funktionieren, so können Sie hier die StarFinanz direkt kontaktieren.