Wir haben folgenden mobilen Bluetooth Bon-Drucker für Android und iOS erfolgreich getestet:

• SII Seiko Instruments GmbH MP-B20

Shop-Empfehlung:

Es können selbstverständlich auch andere Bluetooth Drucker verwendet werden. Bitte achten Sie drauf, dass der Drucker Ihr jeweilige Betriebssystem explizit unterstützt.

Der Direkt-Druck über den Drucken-Button unterstützt nur Bluetooth-Drucker. Sie können aber über den Teilen-Button Ihres Smartphone / Tables auch jeden installierten Druckerdienst verwenden, der dann Ihren vorhandenen WLAN / LAN-Drucker zum Bon-Druck verwendet.