Diese Information gilt für: Microsoft Surface Pro X mit SQ1™ oder SQ2™ARM-Prozessoren von Microsoft

Aufgrund von nicht dokumentierten Änderungen der Firma Microsoft im Betriebssystem Windows 10/11 für ARM-Prozessoren (SQ1™ / SQ2™) ist eine notwendige Microsoft Zertifizierung unseres Windows-Treibers für unsere cyberJack Chipkartenleser zurzeit leider nicht möglich.

Microsoft versucht schon seit mehreren Wochen das Problem intern zu klären, bislang jedoch ohne Ergebnis. Deshalb ist eine Installation eines Windows-Treibers für unsere cyberJack Chipkartenleser in Verbindung mit Windows 10/11 auf einer Hardware mit ARM-Prozessoren aktuell leider nicht möglich. Wir hoffen sehr, dass Microsoft das Problem intern bald lösen kann. Wir halten Sie hier auf dem Laufenden.

EDIT 28.04.2022:

Mit dem neuen cyberJack DriverPackage (ab Version 0.6.2) werden SQ1™ oder SQ2™ARM-Prozessoren von Microsoft ausschließlich in Verbindung mit Windows 11 unterstützt.

Zum neuen cyberJack DriverPackage gelangen Sie hier.