Unser cyberJack DriverPackage mit ControlCenter ist das Nachfolgeprodukt der cyberJack BaseComponents (cyberJack Gerätemanager). Folgende neue Features haben wir u.a. in das cyberJack DriverPackage eingebaut:

Neuer USB-Treiber

autoAnalyzer für direkte Problemerkennung und Hilfe zur Selbsthilfe (aktuell noch in reduziertem Umfang)

Neue grafische Benutzeroberfläche

News-Startseite

Updateprüfung und Informationen beim Start des ControlCenters

uvm.

Sie haben interesse an der BETA 2 Phase teilzunehmen?

Über den folgenden Link können Sie an der BETA Phase teilnehmen:

https://help.reiner-sct.com/support/discussions/101000045825