Fehlermeldung "Die letzte Transaktion wird storniert bitte warten"

Geändert am Mon, 28 Mar 2022 um 03:44 PM

Der cyberJack POS meldet immer wieder folgenden Fehler: "Die letzte Transaktion wird storniert bitte warten".

Dieser Fehler tritt auf, wenn der cyberJack POS während eines Bezahlvorgangs abgestürzt ist.

Um dieses Problem zu lösen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie am cyberJack POS mit der @-Taste das Menü
  2. Navigieren Sie auf Einstellungen und bestätigen sie die Auswahl mit OK
  3. Navigieren Sie auf TON und bestätigen sie die Auswahl mit OK
  4. Wenn Sie sich im Untermenü befinden, drücken Sie nun die Tasten „6“, „7“, „8“ und „9“, in dieser Reihenfolge.
  5. Im Anschluss ist das Fehlerbild behoben.

Nach der Eingabe der Ziffern (Punkt 4) erscheint keine Erfolgsmeldung.