Anleitung Support-Tool (SystemAnalyzer) ausführen

Geändert am Wed, 19 Apr 2023 um 02:42 PM

Mit dem cyberJack Support-Tool (SystemAnalyzer) bieten wir Ihnen eine automatisierte Hilfe-zur-Selbsthilfe Funktion, mit der Möglichkeit ein Support-Ticket zu eröffnen. Der Vorteil hierbei ist, dass die Log-Files schon direkt beim Eröffnen des Tickets mit übertragen werden.

Wichtig:
Bitte führen Sie das Support-Tool als Administrator (rechte Maustaste und als Administrator ausführen klicken) aus, da ansonsten nicht alle relevanten Informationen analysiert werden können.

Wichtig:
Bitte stecken Sie unbedingt auch den Chipkartenleser vor ausführen des Support-Tool an Ihren Computer an.

Anleitung:

1. Schließen Sie Ihren Chipkartenleser an den Computer an und führen Sie eine Chipkarte ein.
  2. Öffnen Sie das cyberJack ControlCenter
  3. Navigieren Sie auf die Seite "Kartenleser" und klicken Sie auf den Button "Support".
  4. Der SystemAnalyzer wird gestartet.
  5. Führen Sie den SystemAnalyzer als Administrator aus und nehmen Sie die Datenschutzerklärung an.
  6. Nach der anschließenden Analyse wird Ihnen eine Auswertungsseite mit den erkannten Problemen und Lösungsvorschlägen angezeigt.
  7. Sollten die angezeigten Lösungsvorschläge nicht zur Problem Behebung beitragen, können Sie über den Button "Ticket erstellen" eine Supportanfrage stellen. Ein Mitarbeiter meldet sich nach der Analyse der Daten aus dem SystemAnalyzer schnellstmöglich bei Ihnen.

Wichtig:
Sollten Sie schon eine Ticket-ID besitzen, so tragen Sie diese in das dafür vorgesehene Feld ein. So können wir die übertragenen Log-Dateien direkt Ihrem Ticket zuordnen.