Ihr TAN-Generator zeigt Ihnen beim Einstecken der Karte "Fehler 1: Karte wird nicht unterstützt" im Display an.

Von der DKB werden seit kurzer Zeit verschiedene Karten ausgegeben.

Die optischen REINER SCT tanJack TAN-Generatoren können die neuen (blauen) Karten nicht mehr lesen und melden demzufolge den Fehler 1:

Wenn Sie (als Neukunde oder nach Ablauf der alten grauen Girokarte) nur eine (blaue) DKB VISA Debitkarte erhalten haben, dann haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Bestellung einer zusätzlichen Girocard bei der DKB für Online-Banking mit chipTAN Verfahren (ist ggf. mit zusätzlichen Kosten verbunden)
  • Umstieg auf pushTAN (mit Smartphone App).

Weitere Hinweise bzgl. der neu ausgegebenen DKB-Karten finden Sie hier: https://debitkarte.dkb.de/