Kein chipTAN-Verfahren ab dem 24.05.2022 bei der Postbank mehr möglich

Geändert am Tue, 24 May 2022 um 04:55 PM

Die Postbank hat per 24.05.2022 das chipTAN-Verfahren eingestellt. Es wird nun lediglich das BestSign-Verfahren seitens der Postbank unterstützt. Weitere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link:

https://www.postbank.de/privatkunden/services/banking-und-brokerage/bestsign.html#modal=abschaltung-chiptan