TC10 App Gelber Bildschirm / Orangener Bildschirm

Geändert am Wed, 20 Dec 2023 um 04:08 PM

Erscheint beim Start der timeCard 10 nur einen gelber Bildschirm“, deutet dies darauf hin, dass hier keine Verbindung zum Server hergestellt werden kann.

Wenn Ihnen bei der timeCard 10 App einen „gelben Bildschirm“ erscheint, bitten wir Sie einmal (egal ob Smartphone oder Tablet), den Finger auf den linken Bildschirmrand zu legen (gedrückt halten) und den Finger zum rechten Bildschirmrand zu wischen. Dadurch öffnen sich die Einstellungen.

Wir bitten Sie einmal unter den Einstellungen die URL zu überprüfen. (z.B. bei IP-Adresse ohne Angabe des Ports kann zu dem Problem mit dem gelben Bildschirm kommen.)
Die URL die Sie in der App angeben, setzt sich wie folgt zusammen:
  • https:// + IP + : + Port bzw. DNS-Name Ihrer timeCard 10 Maschine  + /Home/Login
  • https:// + IP + : + Port bzw. DNS-Name Ihrer timeCard 10 Maschine  + /timerecording
    • Mit dieser URL gelangen Sie direkt in die Buchungsmaske
  • Bekannten Benutzernamen und Passwort bitte verwenden

Hinweis:
  • Bitte beachten Sie, dass es sich immer um eine https:// Seite handelt
  • Der Zugriff der timeCard10 App, ist der identische Zugriff wie auf das Webterminal. Sollte die Verbindung der App nicht möglich sein, jedoch das Webterminal ohne jegliche Probleme funktionieren, liegt die Ursache im Netzwerk. Hier wird der Zugriff aus dem externen Netzwerk blockiert und muss zusätzlich freigeschaltet werden.