TC10 Einbindung Terminal Select/Multiterminal DES /Accesssbox

Geändert am Fri, 26 Jan 2024 um 09:41 AM

Bei der Einbindung eines timeCard select Terminal/timeCard Multiterminal RFID (DES) oder einer timeCard accessbox gehen Sie bitte wie folgt vor:

Einbindung eines Multiterminal RFID DES / timeCard select Terminal
  1. Starten Sie das Terminal neu und drücken Sie die „rote Taste“
  2. nun gelangen Sie in das Device-Menü um die Netzwerk-Einstellungen zu konfigurieren (IP / Netz / Gateway / DNS / Port)
    1. Verwenden Sie den Standard Port wie in der timeCard 6.
       Jedoch benötigt jedes Terminal seinen eigenen Port, deshalb bitten wir Sie die Ports ab 6001 fortführend zu verwenden
    2. Das timeCard Terminal Select kann nur mit einer festen IP-Adresse verwendet werden.
  3. Starten Sie das Terminal neu und öffnen Sie mit der „Pfeil-Taste nach oben“
  4. nun gelangen Sie in das „timeCard Menü“ des Terminals
    1. Aktivieren Sie in diesem Menü nun den Online Modus
  5. Kontrollieren Sie ob ein 32-stelliger Terminal- und Kartenschlüssel gesetzt ist
    1. Wenn nicht, hinterlegen Sie hier den gleichen Schlüssel wie bei anderen Terminals
  6. Richten Sie das  timeCard select Terminal/timeCard Multiterminal RFID (DES )über das Webterminal wie folgt ein:
    1. Hinterlegen Sie die Betriebsart "Online"
    2. Das Menü "Netzwerkadapter" ist nur für die Zuko u.a. für die Hubs
    3. Hinterlegen Sie den identischen Port, welchen Sie am Terminal hinterlegt haben
  7. Nach der Einrichtung des Terminals, schaltet sich das Terminal automatisch auf "online"
  8. Sollte sich das Terminal nicht "Online" schalten:
    1.  Beenden Sie den Dienst "timeCard 10 Agent" unter den Windows Diensten und Starten Sie den Dienst ca. 2 Minuten später einmal neu

Einbindung einer timeCard accessbox
  1. Bereiten Sie die timeCard accessbox wie in der Bedienungsanleitung vor
    1. Wichtig: der 32-stellige Terminalschlüssel muss an allen Terminals/Accessboxen identisch sein.
  2. Richten Sie die timeCard accessbox im Webterminal unter Allgemein/Terminals wie folgt ein:
  3. Verwenden Sie den Standard Port wie in der timeCard 6.
    1. Jedoch benötigt jedes timeCard Terminal und jede timeCard accessbox seinen eigenen Port, deshalb bitten wir Sie die Ports ab 6001 fortführend zu verwenden
  4. Sollten Sie die Accessbox in einer timeCard 6 verwendet haben, müssen Sie den "ZuKo"-Schlüssel aus der timeCard 6 exportieren und in die timeCard 10 übertragen. Falls der ZuKo-Schlüssel nicht auffindbar ist, müssen die Accessboxen nach dieser Anleitung zurückgesetzt werden.
  5. Nach der Einrichtung des Terminals, schaltet sich das Terminal automatisch auf "online"
  6. Sollte sich das Terminal nicht "Online" schalten:
    1.  Beenden Sie den Dienst "timeCard 10 Agent" unter den Windows Diensten und Starten Sie den Dienst ca. 2 Minuten später einmal neu

timeCard 6
timeCard 10
Das timeCard select Terminal/timeCard Multiterminal RFID (DES) , Accessbox müssen sich im gleichen Netzwerk befinden

Unterbrechungszeit
20 Sekunden
60 Sekunden möglich
Server Polling
Einstellung nicht vorhanden
  • In welchem Intervall spricht das Terminal zum Server
  • Das Server Polling darf nicht Größer wie die Unterbrechungszeit sein
  • Ca. 10 Sekunden