TC10 GPS-Koordinaten

Geändert am Tue, 11 Oct 2022 um 11:55 AM

Gerne möchten wir Sie zum Thema GPS Koordinaten darauf hinweisen, dass es sich bei diesen Koordinaten, nicht um GPS-Daten im wörtlichen Sinne (nämlich solche aus den Satellitensystemen) handelt, sondern um triangulierte Werte. Daher sind diese Positionsdaten, vom jeweiligen Gerät, Betriebssystem, Empfangsqualität und folgende Faktoren abhängig:

• Netzanbieter in der näheren Umgebung
  • WLAN
  • Netzanbieter des Nutzers
  • Wie viele Funkmasten sind in der Umgebung
  • Einstellungen des Smartphones

https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/101006271753/original/E0xCPDz77XdMLU31UKg92GVOT7yhKAdCiw.png?1647251896