Firmware-Version im cyberJack Gerätemanager auslesen

Geändert am Fri, 08 Jul 2022 um 02:51 PM

Um die Firmware-Version Ihres Chipkartenlesers im cyberJack Gerätemanager auszulesen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Schließen Sie Ihren Chipkartenleser am Computer an
  2. Öffnen Sie den cyberJack Gerätemanager als Administrator (Als Administrator ausführen)
  3. Navigieren Sie auf den Reiter Info und klicken Sie auf das + vor Ihrem Chipkartenleser
  4. Anschließend wird Ihnen eine Leser-ID und die zugehörige Firmware-Version (Prod. Ref) angezeigt.