TC10 FAQ ZuKo-Daten lassen sich nicht übertragen

Geändert am Tue, 04 Jul 2023 um 11:21 AM

Wenn die Daten der Zutrittskontrolle nicht übertragen werden können, gehen Sie bitte folgende Checkliste durch.

• Bitte den externen Sensor an die Accessbox anschließen
  • Welche Firmware-Version hat der externe RFID Sensor? Über die Weboberfläche der Accessbox auslesbar (s. Anhang) Wenn die Firmware kleiner 2.06 bitte an ein Terminal 3 mit aktueller Firmware anschließen und 10 Minuten dran lassen. Hierbei erhält der RFID Sensor die aktuelle Firmware
  • Wurde ein ZuKo-Schlüssel erstellt und an die Accessbox / das Terminal übertragen? Möglicherweise wurde der richtige ZuKo-Schlüssel noch nicht aus timeCard 6 in 10 importiert oder in timeCard 10 kein ZuKo-Schlüssel neuer Schlüssel erstellt. Anleitung Umzug
  • Hat die Accessbox / das Terminal einen 32 stelligen Schlüssel erhalten?
  • Bitte in den Diensten den timeCard Agent neu starten und danach die ZuKo-Daten erneut übertragen

Wenn obiges nicht zum Erfolg führen sollte, erhöhen Sie bitte das Log-Level und senden uns die Log-Dateien und zusätzlich eine aktuelle Datensicherung zu.

Ihre Supportanfrage können Sie direkt hier stellen

Um das Log-Level zu erhöhen gehen Sie wie folgt vor:
  • Öffnen Sie den timeCard 10 Installer auf dem timeCard Server und drücken Sie das Zahnrad nun aktivieren Sie „erhöhtes Log-Level".
  • Die Einstellung speichert von alleine und startet alle timeCard Prozesse automatisch neu.

Nun bitte wir Sie folgende Punkte durchzuführen:

1. Test durchführen
2. Log-Dateien zusenden

1. Test durchführen
Wird in der Weboberfläche der Accessbox eine Firmware-Version des externen RFID Lesers angezeigt?
Bitte senden Sie uns einen Screenshot davon.

Gehen Sie bitte einmal wie folgt vor:
  1. Hinterlegen Sie in der Weboberfläche, die aktivierte Anzahl der Sensoren auf 0
  2. Starten Sie die Accessbox einmal neu
  3. Beenden Sie den timeCard Agent Dienst für ca. 2 Minuten
  4. Starten Sie den Dienst einmal neu
  5. Versuchen Sie nun die ZuKo-Daten erneut zu übertragen
  6. Korrigieren Sie die Anzahl der aktivierten Sensoren in der Weboberfläche
  7. Führen Sie die Schritte 2-5 erneut durch.
    1. Bitte achten Sie auf den 32-stelligen Terminal und Kartenschlüssel.

2. Log-Dateien + Datensicherung zusenden
 Die Log-Dateien und eine aktuelle Datensicherung finden Sie zum einen im Pfad "C:\ProgramData\REINER SCT\timeCard 10". Bitte senden Sie uns folgende Ordner zu:
  • Agent
  • Terminal Server
  • Webclient