TC10 Systemvoraussetzungen

Geändert am Wed, 25 Jan 2023 um 09:44 AM

Unterstützte Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows Server ab Version 2016 (Kein Essential*/**) (64 Bit)
  • Microsoft Windows Server ab Version 2019 (Kein Essential*/**) (64 Bit)
  • Microsoft Windows Server ab Version 2022 (Kein Essential*/**) (64 Bit)
  • Microsoft Windows ab Version 10 [Kein Home*] [64 Bit]***

*Bei diesen Betriebssystemvarianten sind die TCP-Verbindungen beschränkt. Ein fehlerfreie Betrieb ist hierdurch nicht möglich.
**Für Essentials gilt außerdem, dass nur 25 Geräte oder Clients zusammen den Server nutzen dürfen.
***Aufgrund von Microsoft Lizenz-Bedingungen ist ein Windows10 Betriebssystem nicht für eine kommerzielle Verwendung geeignet / Nur für Test/Demo-Zwecke. Bitte beachten Sie hier Abschnitt 2c, Punkt IV.

Hinweis:

Für ausgeschlossene Betriebssystemvarianten und -versionen wird timeCard 10 nicht getestet. Eine Funktionsgarantie besteht deshalb nicht, ebenso kann kein Support geleistet werden.