Terminal 3 Daten exportieren und in timeCard 10 importieren --> Notfallfunktion

Geändert am Mon, 24 Oct 2022 um 02:34 PM

Buchungsdaten aus dem Terminal 3 exportieren Sie mit einem USB-Stick:
  1. Formatieren Sie einen USB-Stick
  2. Überprüfen Sie den freien USB-Steckplatz
    1. Nehmen Sie das timeCard Terminal 3 vom Strom
    2. Stecken Sie die USB-Steckplätze so, wie gewünscht
    3. Starten Sie das Terminal
  3. Wechseln Sie in das Admin-Menü
  4. Stecken Sie den USB-Stick ein
    1. Nun werden Sie gefragt ob Sie Daten importieren oder exportieren möchten.
    2. Erst nachdem Sie den USB-Stick entfernt haben, erhalten Sie eine Rückmeldung
Öffnen Sie die timeCard 10
  • Zeiterfassung / Einstellungen / Buchungsdaten importieren
  • Ziehen Sie die "NotfallTerm.conf" per Drag&Drop in das Feld
  • Drücken Sie nun den Button "Einlesen

Hinweis: Dieser Export ist nur für den Fall bestimmt, dass das Terminal nicht mehr online geht in timeCard 10