Der REINER SCT Authenticator kann für die QR-Code basierende Zwei-Faktor-Authentisierung verwendet werden. Hierbei ist es wichtig, dass es sich bei diesem QR-Code um einen Spezifikationskonformen QR-Code handelt.

Sollte eine Anwendung im REINER SCT Authenticator nicht eingelesen bzw. erkannt werden, bitten wir Sie folgendes durchzuführen:

Testkonto einbinden

Bitte lesen Sie folgendes Testkonto im REINER SCT Authenticator ein. Wird der QR-Code erkannt, so kann eine fehlerfreie Hardware garantiert werden. Bei erfolgreicher Einbindung wird Ihnen im REINER SCT Authenticator ein Konto mit dem Account Namen "REINER SCT (only for testing)" angelegt.

Das Testkonto können Sie jederzeit wieder Löschen. Eine Anleitung finden Sie in unserer Bedienungsanleitung in Kapitel 4.2.3 "Konten löschen".

REINER SCT (only for testing).png

QR-Code zur Analyse an REINER SCT senden

Kann das obenstehende Testkonto nicht via QR-Code im REINER SCT Authenticator eingelesen werden, so senden Sie uns bitte einen Screenshot des Ihres QR-Codes zur Analyse zu. Klicken Sie dafür auf den Button "Neues Support-Ticket".