Betroffene Konstellation

• cyberJack DriverPackage Version 1.0.4

Fehlerbeschreibung

• Die eingesetzte Software erkennt die eingesteckte Karte nicht
  • Test im cyberJack ControlCenter schlägt sofort fehl
  • In diversen Fällen geht der Kartenleser aus oder es erscheint nach einstecken der Karte sofort "Bitte Karte entnehmen" im Kartenleser

Problemlösung

Wir werden das Problem in der nächsten Version beheben. Bis zum Update können Sie das Problem wie folgt beheben:

Setzen Sie einen Registry-Key (REG_DWORD) im Pfad: Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\REINER SCT\cyberJackDriverPackage\umdf mit dem Wert: CardStatusDebounce=500

Anschließend schließen Sie bitte das cyberJack ControlCenter und entfernen Sie den Chipkartenleser vom PC. Schließen Sie nun den Chipkartenleser wieder am PC an und starten Sie das cyberJack ControlCenter erneut. Der Test sollte nun einwandfrei durchlaufen.