Proxyeinstellung timeCard Agent

Geändert am Mon, 10 Oct 2022 um 08:18 AM

Bitte überprüfen Sie, ob ein Proxyserver verwendet wird. Ist dies der Fall, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Ab der Version 10.2.1.3 ist es möglich ein Proxy für die Lizenzserverabfragen zu hinterlegen.
Das Proxy wird angewendet wenn die Registry-Werte (Zeichenfolge) angegeben werden.
  • ProxyPort
  • ProxyHost
Zeichen:
  • "ProxyHost" ist nur der DNS-Name oder die IP-Adresse des Proxyservers.
  • "ProxyPort" ist der Port (Zahl) des Proxyservers.
Nur wenn die Werte "ProxyUsername" und "ProxyPassword" hinterlegt sind, wird eine Basic-Authentifizierung durchgeführt. Eine Authentifizierung mit einem Windows-Benutzer ist derzeit nicht möglich!

Beispiel für eine "Reg"-Datei:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\REINER SCT\timeCard]
"ProxyHost" = "proxyaddresse"
"ProxyPort" = "312"
"ProxyUsername" = "User"
"ProxyPassword" ="Password"