Remote Türöffnung

Geändert am Fri, 04 Nov 2022 um 04:05 PM

In timeCard 10 gibt es die Möglichkeit einen Zugang, welcher mit einem der folgenden Geräte gesichert ist, zu öffnen:

• REINER SCT Terminal3
  • REINER SCT Multiterminal DES
  • REINER SCT Accessbox
  • Assa Abloy Zylinder und Klinken

Damit ein Nutzer diese Funktion nutzen kann, muss dieser Person eine PIN über das Menü

"Zutrittskontrolle->PIN erstellen" angelegt werden.

Um die PIN anzulegen braucht der ausführende Benutzer das Recht "Türöffner App/Browser: Anlegen".

Die PIN kann nun unter "Zuttritskontrolle -> Türöffner" dazu genutzt werden, einen gewählten Eingang zu öffnen. Nach wenigen Sekunden aktiviert das Terminal den Türöffnungsmechanismus.

Die Öffnungszeit kann je Terminal über ein spezifisches Menü festgelegt werden.

Hinweis:

Ein Assa Abloy-Gerät muss mit einer beliebigen RFID-Karte aktiviert werden, damit der Türöffnungs-Befehl zum Gerät endgültig zugestellt wird.