TC10 kein Support von timeCard Versionen V6 und älter

Geändert am Thu, 12 Jan 2023 um 08:40 AM

Den Support für unsere Zeiterfassung, Zutrittskontrolle und Personalverwaltung timeCard Version 6 und älter haben wir aus Aktualitätsgründen eingestellt. Somit werden für diese Versionen keine Sicherheitsupdates, Hotfixes, technische Ressourcen oder ähnliches mehr bereitgestellt.

REINER SCT hat ein deutschlandweites Netzwerk an Partnern und Händlern für REINER SCT Zeiterfassung und ZutrittskontrolleDie zertifizierten REINER SCT Partner werden regelmäßig rund um timeCard in den Bereichen Vertrieb, Technik und Installation geschult. Hier besteht die Möglichkeit, Sie bei Ihrem Anliegen entweder per Fernwartung oder direkt Vorort behilflich zu sein.

Um eine Kontaktaufnahme herstellen zu können, bitten wir Sie uns Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Sie erreichen uns via support@reiner-sct.com