TC10 TcAdmin User ist gesperrt

Geändert am Mon, 24 Oct 2022 um 02:18 PM

Wurde das Passwort des "TcAdmin" 10-Mal falsch eingegeben, erscheint eine Fehlermeldung, dass der Admin-Zugang gesperrt ist. Um den Admin-Zugang wieder zu entsperren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Starten Sie den timeCard 10 Installer mit der rechten Maus-Taste „Als Administrator ausführen“
  2. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol um auf die weiteren Einstellungen zu gelangen
  3. Drücken Sie den Button „TcAdmin"-Passwort zurücksetzen“
  4. Aktualisieren Sie den Webbrowser mit F5 erneut.
  5. Nun können Sie die timeCard mit dem Standard Anmeldename „TcAdmin“ wieder nutzen
    1. Bei Problemen empfehlen wir Ihnen den IIS-Manager neu zu starten.