TC10 Terminal 3 Upgrade / Downgrade tc6 zur tc10 - Hilfestellung

Geändert am Fri, 18 Nov 2022 um 09:30 AM

Anleitung zum Downgrade des timeCard Terminal 3:
  • Notieren Sie sich den 32-stelligen Terminalschlüssel vor dem Zurücksetzen des Terminals
  • Notieren Sie sich die IP-Adresse nach dem Zurücksetzen des Terminals, wenn Sie ein Update durchführen. Sie brauchen die IP-Adresse des Terminals für das Update via "Allgemein --> Terminals --> Button Update
  • Setzen Sie das timeCard Terminal 3 immer auf Werkseinstellungen zurück, bevor Sie ein Software-Update oder –Downgrade durchführen! Ansonsten könnte der Vorgang nicht erfolgreich durchlaufen werden.
  • Wenn Sie das timeCard Terminal 3 von timeCard 10 auf timeCard downgraden möchten, gehen Sie wie folgt vor:
    • Öffnen Sie das Admin-Menü des timeCard Terminal 3
    • wechseln Sie in das Menü "Informationen"
    • Drücken Sie den Button "timeCard6"

Anleitung zum Upgrade des timeCard Terminal 3:
  • Wenn Sie das timeCard Terminal 3, von timeCard 6 auf timeCard 10 updaten möchten, setzen Sie es zuerst auf Werkseinstellungen zurück und machen Sie erst danach das Update auf timeCard 10
    • Notieren Sie sich die IP-Adresse nach dem Zurücksetzen des Terminals, wenn Sie ein Update durchführen.
    • Führen Sie ein Upgrade des Terminals über den Webbrowser oder Launcher durch
    • Nach dem Upgrade des timeCard Terminal 3 kann man das Tutorial der timeCard 6  zur Hilfe nehmen.

In diesem Link erhalten Sie die Bedienungsanleitung zu timeCard 10.

Hinweis:
Diese Anleitung kann eine intensive Einweisung in die timeCard 10 Zeiterfassung, die alle unsere Partner anbieten, keinesfalls ersetzen.
Sie beschreibt vielmehr die Grundfunktionen der Anwendung und ist als Nachschlagewerk nach einer Produktschulung gedacht.