Update Terminal 3 (Mini) schlägt fehl

Geändert am Thu, 17 Nov 2022 um 11:10 AM

Wenn das Update eines Terminal 3 oder Terminal 3 mini fehl schlägt, dann beachten Sie bitte die folgenden Punkte:

1. Warten Sie einige Minuten, ob das Terminal neustartet und danach die richtige Versionsnummer unter "Allgemein->Terminals" angezeigt wird. Dieses Fehlerbild kann durch den Neustart des Terminals verursacht werden, wenn die Statusabfrage zu einem ungünstigen Zeitpunkt (nicht) beantwortet wird.
  2. Prüfen Sie die Porteinstellungen.