Supportende - timeCard 6 ZE/ZuKo/PV

Geändert am Mon, 09 Jan 2023 um 08:20 AM

Der Support unserer timeCard Version 6 haben wir aus Aktualitätsgründen ganzheitlich zum 31.12.2022 eingestellt.
Somit werden für diese timeCard Versionen keine Sicherheitsupdates, Hotfixes, technische Ressourcen oder ähnliches mehr bereitgestellt.

REINER SCT hat ein deutschlandweites Netzwerk an Partnern und Händlern für REINER SCT Zeiterfassung und ZutrittskontrolleDie zertifizierten REINER SCT Partner werden regelmäßig rund um timeCard speziell in den Bereichen Vertrieb, Technik und Installation geschult. Hier besteht die Möglichkeit, Sie bei Ihrem Anliegen entweder per Fernwartung oder direkt Vorort behilflich zu sein.

Um eine Kontaktaufnahme herstellen zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Kontaktdaten via Mail an support@reiner-sct.com mitzuteilen.