Fernwartung TeamViewer unter Windows/ Mac und Linux

Geändert am Thu, 23 Feb 2023 um 10:01 AM

INHALTSVERZEICHNIS

Fernwartung unter Windows:

Um die Ursache dieses Problems untersuchen zu können, würden wir den Vorgang gerne einmal per Fernwartung anschauen.
Um eine Fernwartung durchführen zu können, bitten wir Sie folgenden TeamViewer herunterzuladen und zu starten:

https://www.reiner-sct.com/tv

Alternativ können Sie auch einen eigenen TeamViewer bereitstellen, welcher ein lesbares Passwort hat.

https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/101008390600/original/eJMHfmQciJMvMbwSZtWKXZJ__lAdxQ5N_w.png?1648471586

Sie finden das Programm anschließend auf Ihrem Computer im Ordner Downloads.

https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/101008390599/original/QFcUKho-BdXcmNr_iXEzWXsChK1orm_ldg.png?1648471586

Bitte folgen Sie der Installationsanweisung:

Installation von TeamViewer unter Windows

Fernwartung unter macOS:

Um die Ursache dieses Problems untersuchen zu können, würden wir den Vorgang gerne einmal per Fernwartung anschauen.
Um eine Fernwartung durchführen zu können, bitten wir Sie folgenden TeamViewer herunterzuladen und zu starten:

https://www.reiner-sct.com/tv

Alternativ können Sie auch einen eigenen TeamViewer bereitstellen, welcher ein lesbares Passwort hat.

Bitte folgen Sie der Installationsanweisung:

Installation von TeamViewer unter macOs

Fernwartung unter Linux:

Um die Ursache dieses Problems untersuchen zu können, würden wir den Vorgang gerne einmal per Fernwartung anschauen.
Um eine Fernwartung durchführen zu können, bitten wir Sie folgenden TeamViewer herunterzuladen und zu starten:

Ubuntu, Debian

*.deb package 15.39.3
x86 64bit x86 32bit

Red Hat, CentOS, Fedora

*.rpm package 15.39.3
x86 64bit x86 32bit

Weitere Systeme (nicht offiziell unterstützt)

*.tar package 15.39.3
x86 64bit x86 32bit

Alternativ können Sie auch einen eigenen TeamViewer bereitstellen, welcher ein lesbares Passwort hat.

Bitte folgen Sie der Installationsanweisung:

TeamViewer unter Linux installieren