timeCard Serverumzug

Geändert am Mo, 22 Jul um 9:19 VORMITTAGS

Um den timeCard Server umzuziehen, gehen Sie bitte wie folgt vor

• Datenbank sichern (Menue: Allgemein --> Einstellungen --> Datensicherung; hier steht auch wo die Datensicherung liegt)
  • timeCard Agent Dienst beenden
  • timeCard auf dem neuen Server installieren --> Download
  • Datenbank wieder einspielen (Start des Installationspakets --> Klick auf das Zahnrad --> Datensicherung wiederherstellen
  • timeCard Agent wie aktivieren, falls dies noch nicht automatisch geschehen ist.

Hinweis:

Sind timeCard Terminal 3 im Einsatz, diese bitte auf Werkseinstellungen zurücksetzen und neu einbinden, falls sich die IP Adresse des Servers geändert hat.