IIS für timeCard AU Webseiten einrichten

Geändert am Fri, 28 Jul 2023 um 02:35 PM

Für die timeCard AU Webseiten bzw. die AU Verwaltungskonsole wird eine weiter Website "eAUtimeCard" installiert.

Standardmäßig ist dieser über eine "https"-Verbindung auf Port "4447" erreichbar.

Damit die timeCard AU Webseiten korrekt eingebunden werden, muss außerdem der Port auf der Einstellungsseite für Krankmeldungen (AU -> Einstellungen -> Einstellungen Krankmeldungen) korrekt hinterlegt sein.

Bitte beachten Sie, dass hierzu ein SSL-Zertifikat notwendig ist. Sie können dasselbe Zertifikat wie für den Standardwebserver für Web-Terminal verwenden.