Externe RFID Leser blinkt rot, wenn dieser an eine Accessbox angeschlossen wird

Geändert am Fri, 03 Feb 2023 um 11:48 AM

Wird ein externer RFID Sensor an die Accessbox angeschlossen und dieser "rot" blickt, dann können wir davon ausgehen, dass die Firmware nicht aktuell ist.

Workaround:

Den externen RFID Sensor an ein Terminal 3 anschließen. Danach das Terminal neu starten und 10 Minuten dran lassen. Hierbei wird der externe RFID Sensor upgedatet.

Danach können Sie den externen RFID Sensor wieder an Ihre Accessbox anschließen.