Erste Fragen bei Anliegen zum Terminal 3 mini

Geändert am Mon, 08 Jan 2024 um 11:21 AM

Wenn Sie einen Supportfall zu Ihrem timeCard Terminal 3 mini einreichen möchten, bitten wir Sie, uns die Informationen der nachfolgenden Checkliste, zur Verfügung zu stellen.

• Befindet sich die timeCard Datenbank und die timeCard Installation auf ein und dem selben Server oder handelt es sich hier um getrennte Servern?
  • Wird die timeCard in einer Cloud verwendet?
  • Welche timeCard Version haben Sie aktuell auf dem timeCard Server im Einsatz (oben in der Titelzeile des Programms)?
  • Welche  Softwareversion besitzt das timeCard Terminal 3 mini?
  • Handelt es sich hier um eine Erstinstallation des timeCard Terminal 3 mini´s?
  • Nutzen Sie das timeCard Terminal 3 mini per PoE oder mit dem dazugehörigen Netzteil?
  • Ist das Terminal mit timeCard verbunden und auch online?
  • Welche Anzeige erscheint nach einem Neustart
    • normaler Start-Bildschirm
    • RSCT-Logo
    • Schwarzes Display
    • Fehlermeldung und ein schwarzes Display?
  • Wenn auf dem Display des Terminals nichts zu sehen ist, reagiert der RFID Sensor wenn ein Transponder vorgehalten wird?
  • Ist nach einem Neustart ein "Piep Ton" zu hören
    • (Der Start-Vorgang eines timeCard Terminal 3 mini kann bis zu 5 Minuten gehen)
  • Ist das Terminal per Ping erreichbar?
  • Ist die Weboberfläche des Terminals erreichbar --> https://IP-Adresse desTerminals:8443
     Hinweis: Kommt eine Anmeldemaske ist das Terminal erreichbar
  • Bitte senden Sie uns zusätzlich ein Foto vom Typenschild auf der Terminal-Rückseite

Bitte beschreiben Sie das Verhalten des timeCard Terminal 3 mini ausführlich.