Fehler beim Aufruf der AU Konsole

Geändert am Tue, 07 Mar 2023 um 02:52 PM

Wenn die Meldung "Sie sind nicht berechtigt diese Seite anzuzeigen" in der AU Verwaltungskonsole erscheint gehen Sie wie folgt vor:

Menü: "AU --> Einstellungen --> eAU Verwaltungskonsole"

Bitte prüfen Sie ob unter "Allgemein --> Einstellungen --> Benutzerprofile" die Berechtigung "Krankmeldung" vorhanden ist.

Fahren Sie mit der Maus über die Kästchen, erscheinen weitere Erläuterungen.

Hinweis:

Nach Lizenzierung des AU-Modules wird das Recht "Krankmeldungen" nicht automatisch gesetzt.

Falls im Browser die Seite nicht geöffnet werden kann, leer bleibt oder eine timeout Meldung erscheint, prüfen Sie bitte folgendes:

• den Aufruf der Seite direkt auf dem Server
  • sind die Ports in den AU Einstellungen in timeCard gesetzt
  • die Firewalleinstellungen
  • Einstellungen im IIS

Zu beachten ist, dass der Aufruf der AU Verwaltungskonsole nur über timeCard mit angemeldetem Nutzer möglich ist.