tc10: Schichtprofil kann nicht zugewiesen werden

Geändert am Tue, 20 Jun 2023 um 08:08 AM

Ursache: Die Person hat Umlaute im Namen und das Suchenfeld oben Rechts wurde genutzt um Datensätze zu filtern.

Hintergrund: Ein programmatischer Filter filtert die Daten nicht mit Umlauten.

Workaround:
  • Wenn Sie in der Abwesenheits- und Arbeitszeitplanung drin sind, bitte nicht über das Suchenfeld oben rechts filtern, sondern den Mitarbeiter direkt in der Liste suchen. Danach das Schichtprofil zuweisen.
  • Mitarbeiter mit Umlaut entsprechend umbenennen (Müller in Mueller)