TC10 23.03.02 Meldung Antragswesen "Der Antrag muss mindestens über ein Arbeitstag erfolgen"

Geändert am Wed, 19 Jul 2023 um 02:40 PM

In der timeCard Version 23.03.02 erhalten Sie die folgende Fehlermeldung, wenn Sie einen Antrag für einen nicht als Arbeitstag definierten Tag stellen:

Dies muss aber möglich sein, wenn der Haken gesetzt ist bei "auch an arbeitsfreien Tagen" in den An- und Abwesenheiten.

Bitte führen Sie hier ein Update auf eine neuere timeCard Version (min. 23.03.03) durch. Danach ist dieser Fehler behoben!

Die aktuelle timeCard Version erhalten Sie immer hier