REINER SCT Authenticator mini updaten

Geändert am Di, 30 Jul um 8:22 VORMITTAGS

Voraussetzungen

Um das Update zu installieren, müssen Sie das Authenticator ControlCenter installieren. Dieses können Sie hier herunterladen.

Vorgehensweise

Mittels der nachfolgenden Anleitung können Sie manuell ein Firmwareupdate für Ihren REINER SCT Authenticator mini installieren:

1. Schließen Sie Ihren REINER SCT Authenticator mini per USB-Kabel an Ihren Windows-Rechner an
  2. Ihr REINER SCT Authenticator mini geht nun automatisch an
  3. Wischen Sie zweimal über den Touch-Display nach rechts, es öffnet sich das Gerätemenü
  4. Scrollen Sie nach unten und Tippen Sie auf den Verwaltung und anschließend auf Update
  5. Öffnen Sie nun das Installierte Authenticator ControlCenter
  6. Klicken Sie auf Geräteverwaltung und anschließend auf Aktuelle Firmware herunterladen und installieren
  7. Das Update wird nun installiert. Hierbei wird der REINER SCT Authenticator mini mehrfach neu gestartet.
  8. Nach erfolgreicher Installation des Firmware-Updates, erscheint eine Abschlussmeldung im Authenticator ControlCenter

Bitte trennen Sie den REINER SCT Authenticator mini nicht während des Updatevorgangs vom PC