Konten im REINER SCT Authenticator mini umbenennen

Geändert am Di, 30 Jul um 8:22 VORMITTAGS

Um Konten im REINER SCT Authenticator mini umbenennen zu können, müssen Sie die aktuelle Version des Authenticator ControlCenter installiert haben. Diese können Sie hier herunterladen.

Voraussetzungen

• Windows PC mit Betriebssystem Windows 10 oder höher
  • REINER SCT Authenticator mini (min. Version 1.0.3)

Vorgehensweise REINER SCT Authenticator mini

1. Schließen Sie den REINER SCT Authenticator mini über USB-C an Ihren PC an und schalten Sie den REINER SCT Authenticator mini an
  2. Tippen Sie auf das zu editierende Konto und wischen Sie nach rechts
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten

Ab jetzt geht es im Authenticator ControlCenter weiter

Vorgehensweise Authenticator ControlCenter

1. Öffnen Sie das Authenticator ControlCenter
  2. Klicken Sie auf Geräteverwaltung und anschließend auf Kontenverwaltung
  3. Klicken Sie nun auf Kontodaten jetzt lesen
  4. Nun können Sie sowohl den Anbieter, als auch den Kontennamen ändern. Ihre Änderungen können Sie live auf dem REINER SCT Authenticator mini verfolgen
  5. Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern und drücken Sie auf dem REINER SCT Authenticator mini den Taster 2 mal hintereinander
  6. Die Änderungen sind nun vollzogen