Abkündigung cyberJack POS zum 31.12.2024

Geändert am Mon, 20 Nov 2023 um 02:30 PM

Aufgrund der technischen Vorgaben der TA 7.2 der Deutschen Kreditwirtschaft müssen wir den Bezahldienst für alle cyberJack POS Terminals zum 31.12.2024 leider einstellen. Ab dem 01.01.2025 können Sie mit dem cyberJack POS deshalb keine Kartenzahlungen mehr annehmen.

Das cyberJack POS-Portal können Sie als Bestandskunde noch bis zum 30.06.2025 nutzen, um Ihre Transaktionen einzusehen. Bitte laden Sie sich bis zu diesem Zeitpunkt Ihre Transaktionsübersichten herunter.