TC10 Anträge werden direkt genehmigt obwohl es zwei Vorgesetzte gibt

Geändert am Tue, 06 Feb 2024 um 07:21 AM

Im Antragswesen kann es vorkommen, dass der erste Vorgesetzte einen Antrag genehmigt und dieser dann direkt genehmigt oder abgelehnt wird, obwohl der Haken "Kann andere überstimmen" nicht gesetzt ist. Der zweite Vorgesetzte bekommt den Antrag dann nicht mehr zur Genehmigung/Ablehnung weitergereicht.

Wenn dies vorkommt, hat die Benutzergruppe des ersten Vorgesetzten wahrscheinlich das Recht "Anträge verwalten (Antrags-Admin)". Diese Berechtigung ist für Notfälle gedacht und es wird empfohlen diese Berechtigung nur einer separaten Person zu geben.

Bei den anderen Mitarbeitern sollte die Berechtigung entfernt werden:.

• Allgemein --> Einstellungen --> Benutzerprofile
  • Im Suchfeld oben rechts "Admin" eingeben
  • Alle Rechte entfernen