TC10 Cloud Installation Hinweise

Geändert am Tue, 19 Mar 2024 um 08:40 AM

Bei einer timeCard Installation in der Cloud, bitten wir Sie folgende Punkte zu beachten:
  • Hier gelangen Sie zur Portübersicht
    • Geben Sie den Port 443 nach außen Frei
  • Bitte geben Sie zusätzlich, folgende URL auf dem Server frei.
  • Bitte beachten Sie die Systemvoraussetzungen
  • Bitte beachten Sie folgende Punkte, zu den timeCard Terminals:
    • Das timeCard Terminal 3 (mini) kann genutzt werden, Firmware- Update erst möglich ab timeCard- Version 24.01.00 Terminal- Firmware 5.1.5
    • Das timeCard selectTerminal kann nicht genutzt werden
    • Das timeCard Multiterminal RFID (DES) kann nicht genutzt werden.