Batteriewechsel im REINER SCT Authenticator

Geändert am Tue, 18 Oct 2022 um 10:16 AM

Sollte nach einiger Zeit die Batterie im REINER SCT Authenticator ausgetauscht werden müssen, so können Sie hier drei handelsübliche AAA 1,5V Alkaline Batterien einsetzen. Eine genaue Anleitung zum Batterie wechsel finden Sie in der Bedienungsanleitung, welche Sie hier abrufen können.

Bei einem Batterientausch bleiben die TOTP-Schlüssel im persistenten Speicher des REINER SCT Authenticator erhalten. Jedoch ist es möglich, dass die Uhrzeit des REINER SCT Authenticator neu gesetzt werden muss. Ist dies der Fall, erscheint nach der Auswahl des Kontos folgender Hinweis:

Wie die Uhrzeit neu gesetzt wird, erklären wir Ihnen in folgendem Beitrag:

Wie synchronisiere ich die interne Uhrzeit im REINER SCT Authenticator?