TC10 Personen verwalten: Einstellungen werden nicht gespeichert (Antragswesen, Arbeitszeitprofil...)

Geändert am Mon, 09 Jan 2023 um 12:53 PM

Diese Beschreibung gilt für folgendes Fehlerbild:

Bei einer Person mit einem Zeiterfassungsprofil in der Zukunft können Änderungen durchgeführt und gespeichert werden. Jedoch werden diese bei einem erneuten Laden der Webterminal-Oberfläche nicht mehr angezeigt.

Dies ist ein bekannter Fehler, der Auftritt, wenn Zeiterfassungsprofile in der Zukunft angelegt werden.

Workaround:

Das UI zeigt die Einstellungen des aktuell gültigen Zeiterfassungsprofils an. Speichert jedoch in das Zeiterfassungsprofil, dass in der Zukunft liegt. Legen Sie den Zeiterfassungsbeginn auf ein Datum fest, welches in das aktuell gültige Profil fällt und kleiner als heute ist, führen Sie dann Änderungen durch und speichern Sie diese Änderungen. Jetzt sind die Einstellungen im aktuellen Zeiterfassungsprofil gespeichert. Einstellungen für das zukünftig gültige Zeiterfassungsprofil können erst geändert werden, wenn das Profil gültig wird. Ein neues zukünftiges Zeiterfassungsprofil kann jederzeit festgelegt werden.