dakota Zertifikat neu beantragen

Geändert am Wed, 28 Feb 2024 um 01:28 PM

Falls das beantragte Zertifikat nicht von der ITSG erteilt wurde, ist es notwendig ein neues Zertifikat mit den richtigen Daten zu beantragen.

Dazu müssen Sie im "dakota..\System" Ordner den entsprechenden "Zertx" Ordner umbenennen in "DEL_Zertx".
 Anschließend erstellen Sie eine Kopie der Datei "Zertifikat.ini".

Öffnen Sie nun die originale "Zertifikat.ini" und entfernen Sie die Einträge zum neusten Zertifikat. Sollte nur ein Zertifikat eingetragen sein so können Sie alle Einträge bis auf die in eckigen Klammern [ ] löschen.

Wenn Sie nun dakota neu starten wird der Zertifikats-Assistent angezeigt und es kann ein neues Zertifikat beantrag werden.