Problem Sign Live! CC 7.1.12 mit cyberJack RFID standard und D-Trust 5.x Karte

Geändert am Wed, 03 Apr 2024 um 08:34 AM

INHALTSVERZEICHNIS

Problem Beschreibung

In der Software Sign Live! CC (Version 7.1.12) können keine Signaturen mit dem cyberJack RFID standard in Verbindung mit den neuen D-Trust 5.x Karten durchgeführt werden.

Problemlösung

Da das Problem an Sign Live! CC liegt, können wir keine Problemlösung bereitstellen.

Die neue Softwareversion 7.1.13 von Sign Live! CC hat das Problem behoben. Zum veröffentlichungszeitpunkt kann jedoch nur der Hersteller Auskunft geben.

E-Mail: support@intarsys.de
Tel.-Nr.: 0721/38479-10